وصلت نسبه الصفرة من بفيرس a في الكبد هل اعيش حياتي بطريقه طبيعيه واستط

icon 15 نوفمبر 2015
وصلت نسبه الصفرة 6 من 10 بفيرس a في الكبد هل اعيش حياتي بطريقه طبيعيه واستطيع تناول جميع الماكولات ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اي بمعنى 0.6 من البيليروبين---ذلك بالمعدل الطبيعي -- وظائف الكبد الاخرى هي الاهم في حالة فيروس سي--و يوجد علاج شافي منه ان كان يستدعى--اسال طبيب متخصص بالكبد عن الموضوع