وصف لي ميجا موكس لم اتحمله واصبحت اتقيء كلما اخذته توقفت عن اخذه ايام

icon 8 نوفمبر 2015
وصف لي ميجا موكس لم اتحمله واصبحت اتقيء كلما اخذته توقفت عن اخذه منذ 3ايام لكن الى الآن لا يمكنني الاكل بشكل طبيعي واعاني من اسهال اخضر مخاطي واشعر بأن معدتي ممتلئة رغم فراغها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الرشيد علام
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح باخذ فلاجيل لامك اصبت باسهالى المصاحب لاستعمال المضادات الحيوية و تسببه بكتيريا cl. defecielies