أدي اسهال وليونة في البراز .اتبرز ٣ أو ٤ مرات في اليوم وصف لي الطبيب العلاج الثلاثي اصبح البراز طبيعي مع لكن ما زال هناك تبرز ثلاث مرات واشعر بان البراز يعاود لكي يصبح لين

icon 2 يناير 2019
أدي اسهال وليونة في البراز .اتبرز ٣ أو ٤ مرات في اليوم وصف لي الطبيب العلاج الثلاثي اصبح البراز طبيعي مع لكن ما زال هناك تبرز ثلاث مرات واشعر بان البراز يعاود لكي يصبح لين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لين البراز بسبب نوع الاكل او عصبية القولون او هو عاير لادخل له بمرض معين. اما ان كان اسهال اي مائي جاري مع اللّيّة فيستدعي تحاليل له. والشائع ان لا تبالي به اذا لم يفت 3 اشهر.