وصف لي طبيب جهاز هضمي دواء alpraz 0,5 لمدة 3 أشهر وانا الان الحمدلله احس اني بخير لكن ما يخيفني هو عند انتهاء هذه المدة التي حددها لي الطبيب ان تتأزم فيدوني من فضلكم

icon 19 يونيو 2019
وصف لي طبيب جهاز هضمي دواء alpraz 0,5 لمدة 3 أشهر وانا الان الحمدلله احس اني بخير لكن ما يخيفني هو عند انتهاء هذه المدة التي حددها لي الطبيب ان تتأزم فيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كنت اود ان تشرح لي ما هي معاناتك حتى استطيع مساعدتك