ادوية القولون العصبي ساعدتني قبل6 اشهر لكن الآن زادت من الحالة لماذا

icon 27 مارس 2020
وصف الطبيب أدويةبعد تشخيصي بالقولون العصبي عندما اصبت بالإسهال ل6 أسابيع.وتحسنت آنذاك وقال لي استمر عليها لسنةلكن تركت الأدوية فور انتهائها بسبب قوتها.الآن عاد الإسهال والألم

الملفات المرفقة:

D00C5325-EDD0-492F-A344-583CD0CEB095

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل براز منظار ع القولون ولا بد من المعاينة والكشف السريري

د. عادل راجى
باطنية

تحليل براز منظار ع القولون ولا بد من المعاينة والكشف السريري