شعور نبض في البطن وغثيان مستمر

icon 8 أكتوبر 2022
عمري ١٥ وزني ٩٢kg اشعر بنبض في البطن واذا ضغطت على بطني اشعر وكان قلبي في بطني او اذا ركزت على بطني اراها تهتز مع نبض القلب عملت اشعة للصدر وكانت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
غالبًا ما تكون أسباب نبض البطن لا تستدعي أي قلق لكن في نسبه قليله جدا جدا يكون السبب في النبض هو مرض في الشريان الابهر لذا يجب الذهاب لطبيب الباطنيه للفحص السريري و التشخيص السليم