وزن الكتلة لدي اي سمنة شديدوليس لدي امراض القلب او السكر او ضغط الدم ا

icon 9 مارس 2011
وزن الكتلة لدي 43 اي سمنة شديدوليس لدي أمراض القلب أو السكر أو ضغط الدم أو اضظراب بالهرمونات هل تنصحون بإجراء عملية تحويل مسار أوتكميم المعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بممارسة الرياضة وتقليل كمية الطعام، وتقليل الوزن بالتدريج.إذا لم تنجح هذه الطريقة فعليك تجربة جميع الوسائل المتاحة