وجود دم قليل مع مخاط البراز ومع الالم بالمعده والجسم ويزداد عندما تكون المعده خاليه من الطعام هل يعتبر قرحه؟

icon 10 سبتمبر 2017
وجود دم قليل مع مخاط البراز ومع الالم بالمعده والجسم ويزداد عندما تكون المعده خاليه من الطعام هل يعتبر قرحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل اجراء فحص للبراز لمعرفة ما اذا كان هناك اصابة بالاميبا وايضا يجب معرفة مصدر الدم هل هو مع البراز او انه على السطح الخارجي للبراز