اشكو من حرقان يبدأ من الحلق الى اعلى المعده رغم تناول وجبات قصيره وابتعادى عن المـأكولات التى تهيج المعده ولا استطيع تناول اى طعام بين الوجات حتى لو المعده خاليه من الطعام مع وجود مرار بالفم وشكرا

icon 19 ديسمبر 2014
اشكو من حرقان يبدأ من الحلق الى اعلى المعده رغم تناول وجبات قصيره وابتعادى عن المـأكولات التى تهيج المعده ولا استطيع تناول اى طعام بين الوجات حتى لو المعده خاليه من الطعام مع وجود مرار بالفم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استعمال علاج خافض الحموضة بشكل مستمر.