اسباب وجود الدم مع البراز

icon 5 مارس 2020
وجود دم في البراز واتفاخ الغدد الليمفاويه عند الاذن وفي الرقبه وخلف الراس ؟؟؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحتاجي لكشف اكلينيكي وكثير من التحاليل ودم البراز ممكن يكون بسبب موضعي بالمستقم مثل الواسير او الخراج الشرجي او الناسور او يكون من الامعاء لاشباب عديدة مثل التهاب بكتيري او طفيللي او فيروسي او مناعة ذاتية مثل الكوونز وتقيح القولوني والاورام الحميد او خبيثة. تحتاجي لكشف اكلينيكي والعديد من الفحوصات..