اعاني من اضطرابات في المعدة منذ حوالي سنة وخصوصا قبل الاكل وبعده

icon 10 نوفمبر 2019
وجع البطن و اضطرابات في المعدة (زغولة في البطن ) البراز لا يطفو على سطح الماء كما كان يحدث في السابق . اضطرابات بسيطة أثناء النوم على الجانب الأيسر.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
عمل وظائف كبد وانزيمات بنكرياس وتحليل براز
د. عادل راجى
باطنية
بعض الاكلات تسبب تعب للمعدة وعسر هضم او سوء هضم نتيجة خلل في كم او وظيفة الصفراء والمرارة او البنكرياس او التهابات بالقولون بالخص الطفيلية مثل الاميبا او متلازمة القولون العصبي اما بالنسبة للنوم عل الجانب الايسر فقد يكون هناك غازات بالقولون او مصاب بالتجيب لو زاد لدرجة تقلقك عليك بعمل منظار قولون واخذ عينه اتجنب وجود امراض اخطر