وانا عندما اتناول الدجاج واللبن والحليب اشعر باسهال مزعج ما السبب وما

icon 13 مايو 2016
عمري 50 عام وانا عندما اتناول الدجاج واللبن والحليب اشعر باسهال مزعج ما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى ؟؟؟ المدة مهمة يجب معرفة السبب هل هي حساسية على الاطعمة ؟هل هناك حساسية على مشتقات الحليب ؟ هل عندك التهلب في المعدة والامعاء ؟ ها هناك حرارة ؟ منذ متى تعاني من ذلك اريد تفاصيل دقيقة ومن الجيد ايضا اجراء فحص البراز والجرثومة الحلزونية. نحتاج لتفاصيل لفهم ما تعاني منه والافضل هو استشارة طبيب جهاز هضمي لفحصك سريريا اولا واجراء الفحوصات اللازمة للتوصل الى التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب