صعوبة التجشؤ وارتداد الطعام

icon 5 سبتمبر 2021
منذ سنه وانا اعاني من صعوبة التجشؤ اشعر بخروج الغاز من المعدة الى المريء ولكنه لا يخرج من الفم واشعر بتعلق الاكل عملت منظار طلع التهابات ودائما استخدم ادوية تقليل حمض دون نفع

الملفات المرفقة:

14b4e8ec-6fe9-4559-8046-1833bd055a04

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان التنظير الهضمي طبيعي فالمشكلة ليست عضوية وبالتالي يمكن تناول  dogmatil بالاضافة لمضاد للحموضة مثل esomeprazl , ويجب اجراء تحليل cbc ,esr تعداد دم كامل

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد

اذا كان التنظير الهضمي طبيعي فالمشكلة ليست عضوية وبالتالي يمكن تناول  dogmatil بالاضافة لمضاد للحموضة مثل esomeprazl , ويجب اجراء تحليل cbc ,esr تعداد دم كامل