والدى يعانى من اطراب حاد بالقولون و عمل اشعة فقال ال انه يعانى من غازا

icon 27 يوليو 2016
والدى يعانى من اطراب حاد بالقولون و عمل اشعة فقال الدكتور انه يعانى من غازات كثيرة بسبب القولون العصبي لكن المشكلة انه الأن يشعر بهزلان شديد مع العلم انه مريض سكر ماسبب الهزلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون الاعراض ناتجة عن الداء السكري .. الافضل مراجعة طبيب الجهاز الهضمي سيما وانع يغاني من هزال