نهجان مستمر و اضطراب فى المعده ونشفان فى اللسان مع خمول دائم

icon 7 يونيو 2020
والدى يعانى نهجان مستمر و اضطراب فى المعده ونشفان للسان وصداع غير مستمر فى اللسان مع خمول دائم ونوم مستمر مع مراعاه انه مريض ضغط وسكر مرفق ارجو الافاده روشته العلاج شهرى

الملفات المرفقة:

b8f42fd0-161b-4c86-930a-131c9a4d53a4 f8317215-4df9-4ab8-9dc6-fb815b6ceb48

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
الرجاء اولا التأكد من ان قياسات السكر لاتتعدى الارقام المقبولة وهى ١٢٦صايم و١٨٠ فاطر و7.5 تراكمى.. وان الضغط منضبط.... برجاء عمل استكمال الفحوصات وعمل صورة دم مع وظايف الغدة الدرقية وفيتامين د.