اعانى من ضيق التنفس واحيانا وجع بالصدر

icon 9 سبتمبر 2022
ابلغ من العمر ٣٢عام واعانى من ضيق نفس و جفاف فى الحلق و جع فى الكتف الايسر مع احساس بثقل على الصدر وتجشؤ احيانا غازات وبعض الاحيان مرارة فى الحلق .وذهبت لاكثر من دكتور جهاز هضمى وقلب و اجمعوا انها مشاكل بالمعده و القولون . ولكن تراودنى انها ليست مشاكل بالمعدة و بالاخص عندما تاتينى الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
اخي العزيز هذه اعراض فرط وزيادة غازات بالقولون قد تكون نتيجة قولون عصبي أو سوء هضم عمرك صغير وليس لديك عوامل خطر لإصابة وعائية قلبية لا سكري ولا ارتفاع بالضغط ولاسمنة او تدخين زايد ف تطمن لأن احتمال اصابة القلب غير محتملة بقوة