اشعر بالم فى فم المعده يصاحبه غمام نفس و فى بعض الاحيان قىء و صداع فى العظام احيانا

icon 20 يونيو 2017
اشعر بالم فى فم المعده يصاحبه غمام نفس و فى بعض الاحيان قىء و صداع فى العظام احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
هى أعراض إرتجاع بالمرئ يوصى بالبعد عن الشطة و التوابل و المسكنات و تقسيم الأكل على مرات أكتر بكميات أقل و عدم الأكل قبل النوم مباشرة مع رفع رأس السرير قليلا و يمكن أخذ مضادات الحموضة و بعض الادوية الاخرى المنظمة لحركة الجهاز الهضمى. و إن كنت لا أفهم ما هو الصداع فى العظم