و زمان كنت اعاني من الامساك لكن في الاونه ال ره نادر ما تاتيني لكن الي

icon 6 سبتمبر 2017
منذو زمان كنت اعاني من الامساك لكن في الاونه الاخيره نادر ما تاتيني لكن اليوم لاحظت وجود نفس الحبه في طرف الفتحه اكرمكم الله وحبه جلديه لينه ليست بقاسيه وحجمها عادي لكنها بارزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص هذه الحبة ومعرفة طبيعتها وعندها يمكن معرفة التشخيص الصحيح ويمكن للطبيب وضع العلاج المناسب