هل يوجد علاج للقولون التقرحي لدي المرض من قرابة ٦ سنوات والطبيب قال لي

icon 18 يناير 2016
هل يوجد علاج للقولون التقرحي لدي هذا المرض من قرابة ٦ سنوات والطبيب قال لي انه لايوجد علاج لهذا المرض فقط استخدم البنتاسا والايموران فقط طيلة حياتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالضبط ، لا يوجد علاج نهائي للقولون التقرحي بل استخدام هذه الادوية و يمر المريض بفترات الاحتداد و الهدوء.