هل يوجد دواء قاطع للغازات في البطن مع العلم أنني أدخن الشيشة وهل القولون عنده علاقة مع التنفس مع العلم إستعملت جميع أدوية القولون ولم تعطي أية نتيجة مع العلم أنني سويت فحوصات على الجهاز التنفسي عند طبيب أخصائي والحمد لله سليمة وعندي إمساك يراودني دائما هل يوجد حل أو دواء ساعدوني

icon 26 فبراير 2011
هل يوجد دواء قاطع للغازات في البطن مع العلم أنني أدخن الشيشة وهل القولون عنده علاقة مع التنفس مع العلم إستعملت جميع أدوية القولون ولم تعطي أية نتيجة مع العلم أنني سويت فحوصات على الجهاز التنفسي عند طبيب أخصائي والحمد لله سليمة وعندي إمساك يراودني دائما هل يوجد حل أو دواء ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان حل كل عوارضك موجودة بالتفصيل في موقعنا تدخينك للشيشة هو احد اهم اسباب الغازات عندك يمكنك مرتجعة الغازات وعلاجها في موقعنا كما يمكنك مراجعة القولون العصبي وكيفية التعامل مع ذلك