هل يجب التدريج في إيقاف دواء الاميوران كنت استخدمه حبه يوميا بسبب التهاب مناعي في الكبد اقصد هل إيقافه بشكل مفاجئ له أضرار ؟وقفته بعد التحسن في نتائج التحاليل

icon 20 نوفمبر 2017
هل يجب التدريج في إيقاف دواء الاميوران كنت استخدمه حبه يوميا بسبب التهاب مناعي في الكبد اقصد هل إيقافه بشكل مفاجئ له أضرار ؟وقفته بعد التحسن في نتائج التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ايقاف الدواء يجب ان يكون تدريجيا خلال من 3 الى 4 اسابيع لكن فقط بأمر من الطبيب

تعليقات الزائرين

osama osama osama osama

اني مريض داء كرون وأخذ دواء اميوران ولكني قطعته فجأة لانهو انقطع من الصيدلية والان عثرت عيه هل هناك مشكلة اني أخذه مرة ثانية وهل يؤثر علي

icon 20 سبتمبر 2022