هل ما يمكن فعله لحمايه اطفالى من مرض القاولون المتقرح لانى اعلم انه ور

icon 4 يونيو 2010
هل هناك ما يمكن فعله لحمايه اطفالى من مرض القاولون المتقرح لانى اعلم انه وراثى وانا اخاف من ان ينتقل هذا المرض لهم فكيف احميهم منه وهل لانه وراثى فاكيد ان ينتقل لهم ارجو الاجابة السريعة وانا فعلا اعالج عند دكتور امراض جهاز هضمى ومناظير معروف ولكنى احب ان اعرف هل يؤثر الكورتيزون والبنتاسا على ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- اسألي الطبيب الذي يعالجك عن الوقاية ٢- جنبي أطفالك الأطعمة المؤذية، وعوديهم على الأطعمة المفيدة والمتنوعة ٣- راجعي القاموس حول متلازمة القولون العصبي.