هل للقولون حالات عرضيه ويشفى منها اعانى من تجشو وارتجاع الحمض واضراب الهضم والانتفاخ والتهاب القولون بعد ان شربت الحشيش لبنى لاول مره وحصل لى بعدها والدكتور قالى انه ليس مزمن

icon 4 أكتوبر 2015
هل للقولون حالات عرضيه ويشفى منها اعانى من تجشو وارتجاع الحمض واضراب الهضم والانتفاخ والتهاب القولون بعد ان شربت الحشيش لبنى لاول مره وحصل لى بعدها والدكتور قالى انه ليس مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
عادة تكون هذه الاعراض مؤقته