هل للسيلان الشرجي عمر معين يتوقف عنده ام حتى مع مرور الوقت يبقى حتى يتعالج لاني اصبت به وانا صغير سيلان شرجي ومازال للأن لم اجد علاج هل هو سيلان ام ماذا عندي بلل عند الجلوس

icon 27 أكتوبر 2015
هل للسيلان الشرجي عمر معين يتوقف عنده ام حتى مع مرور الوقت يبقى حتى يتعالج لاني اصبت به وانا صغير سيلان شرجي ومازال للأن لم اجد علاج هل هو سيلان ام ماذا عندي بلل عند الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
معصرة الشرج تكون ولا تفتح إلا اراديا عند التغوط ووجود يعني أن المعصرة مفتوحة لذلك يجب مراجعة طبيب جراحة لمعالجة الحالة