اعاني من بلل عند الجلوس يوضح في ملابسي يخرج من الدبر عند الجلوس وعند القل او الشهوه او الحاجه للبراز تعرضت للاغتصاب في الصغر مادري عل هذا سيلان او ماذا اريد حل اريد لبس كالناس

icon 28 أكتوبر 2015
اعاني من بلل عند الجلوس يوضح في ملابسي يخرج من الدبر عند الجلوس وعند القل او الشهوه او الحاجه للبراز تعرضت للاغتصاب في الصغر مادري عل هذا سيلان او ماذا اريد حل اريد لبس كالناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف طبيب على المخرج---ممكن انت تكون ريشة او جرح