هل لدم الدورة الشهرية ضرر ما على جرح الناسور الشرجي بعد العملية الجراحية ؟؟؟؟؟

icon 31 ديسمبر 2015
هل لدم الدورة الشهرية ضرر ما على جرح الناسور الشرجي بعد العملية الجراحية ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في حالة الدورة الشهرية عند وجود جرح الناصور ،من الضروري في هذه الحالة النظافة والنظافة ان كان على الجرح او بالنسبة للدورة ونظافة الاعضاء التناسلية وتغيير الفوطة تكرارا وعدم انتظار وقت طويل لتغييرها

تعليقات الزائرين

Alaa Mohamed Alaa Mohamed

هل نزوالدورة الشهرية مع ارتداء الفوطة الصحية تؤثر علي جرح عملية البواسير

icon 16 سبتمبر 2023