هل فقر الدم يسبب الموت؟ اعاني نزيف من الشرج ولا اعلم ما السبب ولا اشعر بالم اثناء النزيف ولون لساني تغير الى البنفسجي ولا اراجع اي طبيب هل هذا خطر ؟

icon 30 يناير 2017
هل فقر الدم يسبب الموت؟ اعاني نزيف من الشرج ولا اعلم ما السبب ولا اشعر بالم اثناء النزيف ولون لساني تغير الى البنفسجي ولا اراجع اي طبيب هل هذا خطر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم عزيزي ، ما تفعله خطأ . يجب الذهاب فورا للطبيب اذ من الضروري فحصك سريريا وفحص المخرج لمعرفة مكان وسبب النزيف وعلاجه ويجب اجراء فحوصات مخبرية لمعرفة وضعك وما اذا كنت بحاجة الى علاج لتعويض ما خسرته من دم لا يجب الاهمال ابدا ويجب التوجه الى الطبيب بأسرع وقت