هل عند خروج البراز او الغازات يتم اتساع فتحه الشرج ثم ترجع الي حجمها الطبيعي ؟ وهل طالما اتحكم في البراز و الغازات هذا يؤدي ان لا يوجد اتساع في الفتحه

icon 8 يناير 2018
هل عند خروج البراز او الغازات يتم اتساع فتحه الشرج ثم ترجع الي حجمها الطبيعي ؟ وهل طالما اتحكم في البراز و الغازات هذا يؤدي ان لا يوجد اتساع في الفتحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الكلام علمي وصحيح