هل علاقة بين القولون العصبي و ارتجاع حمض المعدة و ان كان النصح حيث انن

icon 5 سبتمبر 2018
هل هناك علاقة بين القولون العصبي و ارتجاع حمض المعدة. و ان كان ارجو النصح حيث انني لم استفد على الاوميبرازول. و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هناك علاقه حتى ولو كانت غير مباشره لكن في وضعك انت الحامض الزائد في المعده يجب معرفه سببه لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واعلام الطبيب بالنتيجه لكي يتم علاجها اذا كانت موجوده اما بالنسبه للقولون العصبي فمن الجيد الدخول الى موقع الطبي قراءه مقالات عن هذه المشكله وهكذا ستجدين اكثر من وسيله لتفادي العوارض المزعجه للقولون العصبي