هل طريقة سهلة لطرد الديدان من الامعاء علما انني رايتهم بالبراز فهم عبا

icon 23 ديسمبر 2015
السلام وعليكم هل هناك طريقة سهلة لطرد الديدان من الامعاء علما انني رايتهم بالبراز فهم عبارة عن شريط صغير ابيض ?,وهل يشكل خطورة على الجهاز الهضمي ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك ادوية مضادة للديدان بشكل عام و ادوية خاصة بالدودة الشريطية بشكل خاص. و للتخلص منها يجب إعادة العلاج بعد 15 يوما ، لأن الدواء يقضي على الديدان و لا يقضي على بيوضها التي تفقس بعد 15 يوما . يجب زيارة الطبيب على كل الاحوال .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معرفة نوعية الديدان بفحص البراز وبعد ذلك نستطيع علاجها بالدواء المناسب