هل ضيق التنفس او صعوبه التنفس له علاقه باعصاب المعدة او القولون العصبي

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم .. سؤالي هل ضيق التنفس او صعوبه التنفس له علاقه بأعصاب المعدة او القولون العصبي ؟؟ وان كانت الإجابه نعم كيف يكون ذلك ؟؟ متي يكون هذا خطيرا وينطلب استشارة طبيه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة هذا ليس له علاقة بالمعدة او القولون. يجب التأكد من الرئة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد اولا ان ضيق التنفس هو نتيجة مشكلة في القصبات الهوائية ام لا وهذا يتطلب فحص الطبيب خاصة في الوقت الذي تعاني منه من ضيق النفس من الناحية النفسية اذا كان هناك اضطراب وعصبية يمكن ان يكون ضيق النفس نتيجة لذلك وايضا القولون العصبي هو نتيجة الحالة النفسية لذا يجب استشارة طبيب كما قلت لك