هل صحيح ان التهاب المعدة بالجرثومة الحلزونية يسبب هبوط السكر الارتكاسي

icon 11 يونيو 2015
هل صحيح ان التهاب المعدة بالجرثومة الحلزونية يسبب هبوط السكر الارتكاسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ذلك غير صحيح. يجب البحث عن السبب الحقيقي لهبوط السكر بزيارة طبيب السكري.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي تقل في الراس ودوخه وتنميل في الجسم والم في الصدر وخفقان وغتيان وامساك اعراض ايش

icon 8 يناير 2021
رفقة العياري رفقة العياري

انا لدي.جرثومة المعدة وبدات بالعلاج ولكن عند شرب الدواء ينزل السكر كثيرا ماذا افعل مع العلم ان الحلويات تهيجهاا فما الحل

icon 15 سبتمبر 2023