هل سالكروزين يمكن ان يوقف الدم الناتج عن التهاب القولون التقرحي

icon 5 ديسمبر 2016
السلام عليكم،هل سالكروزين يمكن أن يوقف الدم الناتج عن التهاب القولون التقرحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو السالكروزين ؟؟ العلاج اخذ سوائل تعويضية بدلا من التي يفقدها المريض عن طريق الاسهال, -في الحالات الخفيفة قد يوصي الطبيب بادوية من مجموعة الامينوساليسيلات aminosalicylate -في الحالات الاكثر شدة قد يوصي الطبيب بالستيرويدات -ادوية مثبطة للمناعة -قد يوصي الطبيب ببروبايوتيكس probiotics التي هي حبوب تحتوي على البكتيريا الطبيعية الموجودة في الامعاء. -قد يقوم الطبيب بعملية جراحية عند الاشخاص التي لم يتحسن الالتهاب برغم العلاج -و قد يوصي الطبيب بمسكنات الم تناقشي مع طبيب الهضمي استعمال Remicade فهو ممتاز