هل حرقة خفيفة و اسهال عند التبرز سببها شربي لكمية كبيرة من الك على بطن

icon 24 أبريل 2018
هل حرقة خفيفة و اسهال عند التبرز سببها شربي لكمية كبيرة من الكحول على بطن فارغ أم اعتداء جنسي ,مع العلم لم أحس بأي شيء آخر في الشرج ودهبت لطبيبين قالولي لا نوجد أتار اعتداء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تسال ما اذا كانت هذه الحرقه سببها شرب الكحول او اعتداء جنسي لكنك لم تقل وانت الذي يجب ان يعرف ما اذا كان هناك اعتداء جنسي وعندها يمكن ان نعرف وانا استطيع البحث بالفحص السريري لمنطقه الشرج وما اذا كان هناك اي امر اخر يسبب الحرقه غير الاعتداء الجنسي لانه شرب الكحول لا داعي بان يسبب حرقه سبب الحرقه ممكن ان يكون التهابات او الاكثار من اكل الحر او التوابل او انه يمكن ان يكون التهاب في منطقه الشرج