هل تنظيف فتحة الشرج والمستقيم عن طريق ادخال النبريج في دورة المياه هل

icon 8 مارس 2017
مرحبا دكتور هل تنظيف فتحة الشرج والمستقيم عن طريق إدخال (النبريج في دورة المياه)هل هذه الطريقة صحيحة وهل هي ضارة وإذا كانت ضارة ما أضرارها وماهي الطريقة الصحيحة أرجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ينصح بالتنظيف او الشطف من الخارج فقط ودون دخول الماء لداخل القناة الشرجية.