هل تسبب جرثومة المعدة وجع بالصدر وضيق تفس ودوخة لانها لدي واخذ العلاج

icon 13 مايو 2017
السلام عليكم هل تسبب جرثومة المعدة وجع بالصدر وضيق تفس ودوخة لانها لدي واخذ العلاج الثلاثي فلدي جرثومة ونقص فيتامين د3 او انه لدي هذه اعراض الحجاب الحاجز وكيف اعرف من غير تنظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الجرثومة الحلزونية لا تسبب الاعراض المذكورة. غير ذلك للاسف لا يمكن الاجابة لان السؤال غير واضح. ارجو اعتدة صياغة السؤال