هل تسبب الدسمتارية الاميبية عدم تركيز وخمول وبعض الاعراض

icon 12 نوفمبر 2018
هل تسبب الدسمتارية الاميبية عدم تركيز وخمول وبعض الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
نعم. و من الافضل المتابعه مع الطبيب الباطني لعمل الفحوصات اللازمه و كتابه العلاج المناسب. الف سلامه علي حضرتك.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من أسباب الخمول والدوخة فقر الدم الناتج عن الدسنتاريا ومن الأسباب أيضا الأدوية، فهناك بعض الأدوية التي تسبب مثل هذه الأعراض، ومنها أيضا التوتر والقلق والضغوطات النفسية، وهذه يمكن أن تسبب أيضا آلام العضلات، ولذا من المهم مراجعة الطبيب لقياس الضغط، والفحص الطبي، وفحص الدم. قبل التفكير بأذ الفيتامينات