هل بلع الزجاج له تاثير وهل يخرج مع الفضلات ام يبقى بالبطن لاني اشك اني

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم هل بلع الزجاج له تاثير وهل يخرج مع الفضلات ام يبقى بالبطن لاني اشك اني اكلت زجاج مطحون من احد المطاعم قبل اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
بالطبع مضر..من كلامك على اسوء الفروض تم بلع قطع صغيره جدا لا ترى ..ولذلك انسى الامر لانها بالفعل نزلت مع الفضلات

تعليقات الزائرين

May Maya May Maya

ابتلاع قطعة صغيرة من الزجاج وعالقة في نهاية الحلق من جهة اليسرى

icon 19 فبراير 2023
زائر زائر

السلام عليكم، انا احس بالم قوي بالقلب و كتفي الايسر و احيانا ابكي من الام ممكن اعرف السبب و ايش يصير لو تجاهلته؟

icon 24 فبراير 2023
زائر زائر

أكلت قطع من زجاج مرت عن طريق الخطأ في الزيت هل مضرة بي ملاحظة: البارحة هو الذي أكلت فيه واليوم أسأل ولحدود اليوم لم أشعر بأي مغص في معدتي

icon 29 يناير 2024
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت هل بلع الزجاج له تأثير على الجسم لاني من يومين بلعت شويه زجاج مطحون و بطني بدأت توجعني بعدها بيوم و كمان جسمي سخن و حاسه نبض قلبي بقي اسرع و لما روحت كشفت و عملت تحليل بول و قالي عندك التهاب في الكلى و كتب علاج فانا مش عارفه ايه تأثير التهاب الكلي

icon 20 فبراير 2024