اعاني من الوجع عند التبرز وكانه يخرج معه قطع من الزجاج واعاني من الم ش

icon 9 أكتوبر 2017
السلام عليكم اعاني من الوجع عند التبرز وكانه يخرج معه قطع من الزجاج. واعاني من الم شديد وهذا غير اني بطول يومين او ثلاث ل اخراج البراز. كيف احل مشكلتي بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض شق شرجي لذلك يجب الاكثار من الخضروات والاطعمة الغنية بالالياف وتنظيم مواعيد التبرز والطعام واستخدام تحاميل غليسيرين واحدة مساء ويفضل مراجعة طبيب للتأكد والتشخيص والمتابعة