هل الكركدية الساخن مناسب لحالتى واحسن ام الكركدية البارد مع العلم بان عندى الجرثومة الحلزونية جذيلا لكم

icon 15 فبراير 2011
هل الكركدية الساخن مناسب لحالتى واحسن ام الكركدية البارد مع العلم بان عندى الجرثومة الحلزونية جذيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجرثومة الحلزونية لا يفيد معها الكركديه سواء كام ساخن أو بترد، من المهم تناول العلاج الثلاثي تحت إشراف طبيبك.