هل العلاج الثلاثي للجرثومة المعدية يشفي من القرحة الهضمية ؟عندي غازات كثيرة تصعد إلى قلبي فيبدأ بالخفقان بسرعة رهيبة لماذا ؟هل لهذا علاقة بالقرحة؟ماذا أفعل ؟أين اتجه؟انصحوني.

icon 16 فبراير 2017
هل العلاج الثلاثي للجرثومة المعدية يشفي من القرحة الهضمية ؟عندي غازات كثيرة تصعد إلى قلبي فيبدأ بالخفقان بسرعة رهيبة لماذا ؟هل لهذا علاقة بالقرحة؟ماذا أفعل ؟أين اتجه؟انصحوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب