هل اضطراب المعدة وعدم هضم الاكل حتى صباح اليوم التالي لهله علاقة في ارتفاع السكر بنسب 102صباحا"و128بعدالافطار علما ان لدي القولون العصبي واشكو من عدم الرغبة في الاكل واشعر

icon 31 مايو 2014
هل اضطراب المعدة وعدم هضم الاكل حتى صباح اليوم التالي لهله علاقة في ارتفاع السكر بنسب 102صباحا"و128بعدالافطار علما ان لدي القولون العصبي واشكو من عدم الرغبة في الاكل واشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة مباشرة لذلك بموضوع النسبة التي ذكرتها من السكر ، بل العلاقة هي مع القولون العصبي ادخل الى موقعنا واقرأ مقالة القولون العصبي للأستفادة