استفسار عن اشعة CT enterography

icon 17 أغسطس 2019
هل أشعة CT enterography يتم فيها فحص الامعاء الدقيقة و القولون ام الأمعاء الدقيقة فقط لأن الطبيب المعالج طلب أشعة مقطعية بالصبغة على القولون و الامعاء الدقيقة و مركز الأشعة قال لى ان هذا هو المطلوب لذلك أريد التأكد ... شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رضوان
باطنية
يتم في الاشعه المذكوره فحص الحهاز الهضمي كله شاملا القولون والامعاء الدقيقة