هل اذا جاني خراج شرجي يعني اني مصابه بالايدز للاني شاكه ‎ ‎ ان فيني اي

icon 23 أبريل 2016
هل اذا جاني خراج شرجي يعني اني مصابه بالايدز؟ للاني شاكه 30‎%‎ ان فيني ايدز هل هذا يؤكد لي ؟ طمني تكفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن الخراج الشرجي ليس دليل على وجود الايدز. فيمكن ان يصاب به المريض بالايدز و غير المريض. من ناحية ثانية كيف تشكين 30% باصابتك بالايدز لم لفهم ما هو السبب. للإطمئنان يمكن اجراء فحص الايدز و الانتهاء من هذا الموضوع.