نزف دم شديد عند الدخول للحمام بعد عملية البواسير الجراحيه بثلاثة ايام ثلاث مرات خلال ساعه هل هو شيء خطير يستوجب الطوارئ

icon 16 أبريل 2016
نزف دم شديد عند الدخول للحمام بعد عملية البواسير الجراحيه بثلاثة ايام ثلاث مرات خلال ساعه هل هو شيء خطير يستوجب الطوارئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اهمال ذلك ابدا ويجب استشارة نفس الطبيب الذي اجرى العملية