نتيجة فحص البراز هيا RBCs Pus cells اعاني من غثيان وتقيئ ننرجوووومنكم

icon 17 أكتوبر 2016
نتيجة فحص البراز هيا RBCs 2-4..,Pus cells 3-5...اعاني من غثيان وتقيئ ننرجوووومنكم الرددددد في اقرب وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعني ان هناك التهاب بكتيري في الامعاء ويجب تناول علاج من الجيد مراجعة الطبيب طالما هناك تقيوء ولم تشرح شيء عنه سوى فقط ذكر انك تعاني منه ربما تحتاج الى علاج فوري لتعويض ما تخسره من ماء في القيء وبعض الاملاح مثل الكلور لذا يجب مراجعة الطبيب ، للعلاج الفوري ولوضع فلاجيل في الوريد طالما لا تستطيع تناول شيء في الفم بما ان هناك قيء