ما معنى هذا التحليل تحليل براز

icon 28 فبراير 2022
puc cells : 1-3 rbcs : 1-2 yeast cells : some undigested food : some odor : offense ما معنى هذا التحليل علما بوجود غازات مستمرة و اصوات حركة معدة مستمرة.

إجابات الأطباء على السؤال

فيه سوء هضم وفطريات وغالبا بكتريا....وطبعا لازم اعرف الاعراض تبع المريض.. وفحوصات دم اخري

د. وافي فهيم
باطنية

فيه سوء هضم وفطريات وغالبا بكتريا....وطبعا لازم اعرف الاعراض تبع المريض.. وفحوصات دم اخري