نبضه قويه في قلبي كانت تجيني في اليوم اكثر من مره الان اصبحت اخف

icon 16 أبريل 2020
نبضه قويه تجي لمى ابذل مجهود ليس بها الم لكن مقلقه+اصوات في البطن مع امساك

إجابات الأطباء على السؤال

من الطبيعي أن يشعر الإنسان بالخفقان وتسريع القلب بعد الجهد وهذا ليس حالة مرضية . عليكم ممارسة الرياضة بشكل دوري

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

من الطبيعي أن يشعر الإنسان بالخفقان وتسريع القلب بعد الجهد وهذا ليس حالة مرضية . عليكم ممارسة الرياضة بشكل دوري