اريد ان اعرف هل هذه اعراض القولون العصبي

icon 6 يونيو 2021
نبض و ضربات متكررة على مستوى البطن الارهاق فقدان الشهية الام متفرقة على مستوى البطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
نعم ماذكرته هو اعراض القولون العصبي  يزداد بالضغط النفسي والزعل والقلق  نوع الاكل مهم تجنبي الفول والبقوليات والفلافل والبهارات والمقليات  اكثىي من شرب الماهء وتناول الفواكه والخضار الطازج  استخدمي دواء ميبيفيرين ٢٠٠ مغ حبة يوميا