عمري 24 منذ اكثر من 25 يوم مرة اسهال داكن مع مخاط مرة براز اصفر ولدي فقدان شهية والام خفيفة تاتي احيانا عملت 5 تحليلات براز مرة يقولوا جيارديا مرة يقولوا التهاب معوي مرة اميبا

icon 15 مارس 2019
عمري 24 منذ اكثر من 25 يوم مرة اسهال داكن مع مخاط مرة براز اصفر ولدي فقدان شهية والام خفيفة تاتي احيانا عملت 5 تحليلات براز مرة يقولوا جيارديا مرة يقولوا التهاب معوي مرة اميبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل تم اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب اختصاصي للذي تعاني منه نتيجة فحوصات البراز .؟ اشرح بالتفصيل